Spenden

Der Verein finanziert sich ausschließlich durch Geld- und Sachleistungen der Fördermitglieder sowie durch Spenden. Diese Beträge sind gemäß Bescheid des Finanzamts Strausberg v. 23.05.2019 steuerlich abzugsfähig.

Fördermitglieder verpflichten sich zu regelmäßigen Geldleistungen in Höhe von mindestens 100 € jährlich.

Details zu größeren Geldleistungen oder in Ausnahmefällen auch Sachleistungen wie Art, Zeitpunkt, Höhe usw. werden individuell mit dem Vorstand abgesprochen. Den Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie hier.

Spendenzahlungen leisten Sie bitte auf folgende Bankverbindung:

Deutsche Skatbank

BIC:    GENODEF1SLR

Kontoinhaber: WPIA Förderverein Deutschland e.V.

Alternativ können Sie auch folgenden QR-Code einscannen:

QR Code Konto Förderverein

Für Spenden bis 200 € reicht als Nachweis in Ihrer Steuererklärung die Buchung in Ihrem Kontoauszug in Verbindung mit dieser Sammelbestätigung  von uns.

Für Spenden über 200 € senden wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbescheinigung zu. Bitte tragen Sie Ihre Anschrift gleich in die Überweisung ein (Überweisungsformat Spendenzahlung) oder senden uns diese per E-Mail zu. (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

Über die Spendenplattform betterplace.org können Sie uns ebenfalls unterstützen. Neben der klassischen Einzelspende können Sie hier auch zu unseren Gunsten eine Spendenaktion starten, z.B. anläßlich eines runden Geburtstages. Eine Anleitung dazu finden hier. Die Zuwendungsbescheinigung für Ihre Steuererklärung erhalten Sie dann nicht von uns, sondern von betterplace.org.

Auf Amazon Smile können deutsche Amazon-Kunde den Förderverein unterstützen. Bei der Anmeldung bei Amazon Smile kann der Förderverein im Profil hinterlegt werden. Dadurch erhält der Forderverein in der Regel von jedem Umsatz 0,5%, ohne dass mehr zahlen wird. Man kann nach der Anmeldung bei Amazon Smile selber suchen oder direkt diesen Link nutzen: https://smile.amazon.de/ch/064-143-05758

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und Unterstützung; ohne diese wäre unsere gemeinnützige Arbeit nicht möglich.