Direkte Spenden

Der Verein finanziert sich ausschließlich durch Geld- und Sachleistungen der Fördermitglieder sowie durch Spenden. Diese Beträge sind gemäß Bescheid des Finanzamts Strausberg v. 23.05.2019 steuerlich abzugsfähig.

Fördermitglieder verpflichten sich zu regelmäßigen Geldleistungen in Höhe von mindestens 100 € jährlich.

Details zu größeren Geldleistungen oder in Ausnahmefällen auch Sachleistungen wie Art, Zeitpunkt, Höhe usw. werden individuell mit dem Vorstand abgesprochen. Den Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie hier.

Spendenzahlungen leisten Sie bitte auf folgende Bankverbindung:

Deutsche Skatbank

BIC:    GENODEF1SLR

Kontoinhaber: WPIA Förderverein Deutschland e.V.

Alternativ können Sie auch folgenden QR-Code einscannen:

QR Code Konto Förderverein

Für Spenden bis 200 € reicht als Nachweis in Ihrer Steuererklärung die Buchung in Ihrem Kontoauszug in Verbindung mit dieser Sammelbestätigung  von uns.

Für Spenden über 200 € senden wir Ihnen gerne eine Zuwendungsbescheinigung zu. Bitte tragen Sie Ihre Anschrift gleich in die Überweisung ein (Überweisungsformat Spendenzahlung) oder senden uns diese per E-Mail zu. (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).

Amazon Smile

Als Amazon-Kunde können Sie uns ohne Zusatzkosten bei Ihren Einkäufen indirekt unterstützen.
Wir sind Mitglied im Amazon-Smile-Programm.
Bitte melden Sie sich mit Ihren Amazon-Daten nicht direkt auf „amazon.de“, sondern stattdessen auf „smile.amazon.de“ an. Sie können auch diesen Link https://smile.amazon.de/ch/064-143-05758 oder den QR-Code verwenden.

Hinterlegen Sie uns bitte in Ihrem Profil. Amazon berechnet Ihnen keine anderen Preise durch diese Unterstützung, wir erhalten allerdings im Gegenzug von Amazon bis zu 0,5% Ihres Einkaufs als Zuwendung. Auch diese Kleinbeträge helfen uns.

Betterplace

Über die Spendenplattform betterplace.org können Sie uns ebenfalls unterstützen. Neben der klassischen Einzelspende können Sie hier auch zu unseren Gunsten eine Spendenaktion starten, z.B. anläßlich eines runden Geburtstages. Eine Anleitung dazu finden hier. Die Zuwendungsbescheinigung für Ihre Steuererklärung erhalten Sie dann nicht von uns, sondern von betterplace.org.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe und Unterstützung; ohne diese wäre unsere gemeinnützige Arbeit nicht möglich.